Secco successo degli Avalanche sui Predators, assist per Andrighetto, Hischier e Kukan

Sorprendente vittoria dei Colorado Avalanche, che nella notte di sabato sono andati ad imporsi per 5-0 in casa dei Nashville Predators. Sven Andrighetto ha contribuito con un assist, mentre sull’altro fronte sono andati in negativo Kevin Fiala (-2), Roman Josi e Yannick Weber (-1).

Sconfitta invece per i New Jersey Devils, battuti per 5-2 dai New York Rangers. Nico Hischier ha comunque messo a referto un assist, il numero 26 della sua stagione.

Successo per i Carolina Hurricanes, che sono andati ad imporsi per 3-0 in casa dei Dallas Stars. Stavolta Niederreiter non ha ottenuto alcun punto ed ha chiuso il suo match con un bilancio neutro in 20 minuti.

Secca vittoria dei Florida Panthers, che in casa hanno piegato per 6-1 i Los Angeles Kings. Nessun punto però per Malgin, in pista per l’unica rete avversaria.

Infine, vittoria dei Columbus Blue Jackets, che in casa hanno superato per 4-0 i San Jose Sharks. Il difensore Dean Kukan ha ottenuto il terzo assist stagionale, mentre sull’altro fronte Timo Meier ha chiuso con un bilancio neutro in 17 minuti.