Rockets battuti per 8-0 a Kloten, gol e 4 assist per Jokinen all’esordio

KLOTEN – Venerdì sera i Ticino Rockets sono usciti sconfitti 8-0 dalla difficile sfida contro il Kloten.

I padroni di casa che hanno spinto sull’acceleratore sin dal primo minuto, mettendo sotto costante pressione i ragazzi di Cadieux.

Kellenberger e compagni sono stati bravi a sfruttare gli errori difensivi dei Rockets, riuscendo a portarsi con estrema facilità davanti a Matthys, lasciato troppo solo dai compagni. La prima rete è arrivata per mano di Füglister dopo 3 minuti e poco dopo Obrist ha raddoppiato.

I Rockets non sono mai veramente riusciti ad entrare in partita ed al 7’56’’ Jokinen (autore di 1 goal e 4 assist nella serata del suo esordio con il Kloten) ha segnato anche il 3-0.

Nel secondo tempo e terzo gli uomini di Rötheli hanno continuato a giocare all’attacco, e complici anche diverse penalità, sono riusciti a dilagare, fissando il risultato su un severo 8-0.

Prossimo impegno per i Ticino Rockets mercoledì 21 novembre alle 19:45, quando alla Raiffeisen BiascArena arriverà l’Olten.