Rockets battuti in casa dal Langenthal, ma il decimo posto rimane a un punto

BIASCA – Sconfitta per i Ticino Rockets, che nella serata di mercoledì sono stati battuti in casa per 3-1 dal Langenthal, rimanendo così ad una lunghezza di distanza dal decimo posto occupato dall’EVZ Academy (battuto nel frattempo dal La Chaux-de-Fonds).

Rimane dunque ancora apertissima la corsa ai preplayoff di Swiss League, con quattro partite restanti in regular season ed uno scontro diretto proprio con l’Academy il prossimo 3 marzo.

Con Kilian Bernasconi tra i pali, i ragazzi di Eric Landry sono finiti sotto per 2-0 nel punteggio dopo 40 minuti di gioco, e sono riusciti a riaprire la sfida solamente al 58’29 grazie alla rete in doppia superiorità numerica di Giona Bionda. L’assalto finale non ha però portato al pareggio e gli ospiti hanno fissato lo score segnando la terza rete a porta sguarnita.