Rockets ancora vicini alla vittoria, KO all’overtime a Langenthal

delloro

LANGENTHAL – Un giorno dopo aver sfiorato da vicinissimo la prima vittoria in NLB contro il La Chaux-de-Fonds, i Ticino Rockets di Luca Cereda sono andati nuovamente molto vicini al successo, ma anche in casa del Langenthal hanno finito per doversi arrendere alla distanza.

Rinforzati dal portiere biancoblù Gauthier Decloux e dal difensore Igor Jelovac, così come dal bianconero Matteo Romanenghi, i rivieraschi si trovavano in vantaggio per 4-3 a meno di otto minuti dalla terza sirena, ma hanno subito il nuovo pareggio al 54’24 e sono poi stati puniti a soli 40 secondi dal termine dell’overtime.

Per i Rockets ad andare a segno sono stati Jelovac (primo gol della stagione in NLB), Trisconi, Stucki e Goi, per un pacchetto di marcatori completamente in orbita Ambrì Piotta.

Dopo 14 partite il Biasca rimane però l’unica squadra della lega cadetta a non aver ancora vinto una partita, con un bottino di soli cinque punti.