National League

Rapperswil e Berna si impongono in trasferta in Gara 1, battute Bienne e Davos

Importantissima vittoria in Gara 1 di pre-playoff per il Rapperswil, che è andato ad imporsi per 2-1 all’overtime in casa del Bienne grazie ad una doppietta di Dominik Egli, che ha chiuso la sfida dopo 16’31 di overtime.

I seeläander sono invece riusciti a battere Nyffeler solamente in entrata di partita grazie all’ex biancoblù Hofer, ma sono ora costretti a battere i Lakers due volte di seguito per veder continuare la loro stagione.

Successo esterno anche del Berna, che all’overtime ha battuto il Davos per 4-3. Partita mirabolante quella giocata nei Grigioni, con gli orsi avanti per 3-0 già nel primo tempo in seguito alle reti di Zryd, Scherwey ed Untersander.

Il Davos ha però reagito prima con Ambühl e Marc Wieser, prima che Baumgartner mandasse tutti all’overtime grazie al 3-3 arrivato al 57’21. Gli ospiti non si sono però fatti abbattere, ed al 77’46 hanno trovato il gol decisivo grazie ad un bello spunto di Olofsson.