Quinto gol per Fiala, assist per Josi, Hischier e Haas. Ancora battuto Elvis Merzlikins

Nella notte di sabato sconfitta per i Minnesota Wild, che sono stati battuti all’overtime per 5-4 in casa dei Boston Bruins. L’attaccante rossocrociato Kevin Fiala ha contribuito con una rete, la sua quinta stagionale.

Chiara vittoria invece dei New Jersey Devils, che in casa hanno battuto per 5-1 i Detroit Red Wings. Nico Hischier ha ottenuto un assist, il suo nono stagionale, mentre Mirco Müller era nuovamente in tribuna.

Successo pure dei Nashville Predators, che hanno battuto per 4-2 i St. Louis Blues. Capitan Roman Josi ha firmato il 15esimo assist stagionale, mentre Yannick Weber non è stato impiegato.

Nuova sconfitta per i Columbus Blue Jackets, superati per 4-3 in casa dei Winnipeg Jets. Tra i pali c’era Elvis Merzlikins, che continua dunque a cercare la sua prima vittoria in carriera in NHL, e nell’occasione ha parato 27 tiri con l’87.1% di salvataggi.

In retrovia in pista Dean Kukan, uscito con un -1 da 14 minuti di ghiaccio. Sull’altro fronte invece ha giocato Luca Sbisa, impiegato per 18 minuti con un bilancio neutro.

Sconfitta per i Washington Capitals, battuti per 2-1 dopo i rigori dai Vancouver Canucks. Sven Bärtschi è stato lasciato in tribuna, mentre Jonas Siegenthaler ha giocato 16 minuti con un bilancio di +1.

Vittoria dei Carolina Hurricanes, che hanno battuto per 4-2 i Florida Panthers. Nino Niederreiter ha giocato 14 minuti con un bilancio di +1, mentre sull’altro fronte Denis Malgin è stato in pista per meno di 7 minuti (-2).

Nuovo successo degli Edmonton Oilers, che hanno battuto per 4-2 in trasferta i Vegas Golden Knights. Sul tabellino anche Gaetan Haas, che ha firmato il suo terzo assist stagionale.

Infine, vittoria dei San Jose Sharks, che sono riusciti a fermare per 2-1 all’overtime gli scatenati New York Islanders. Nessun punto per Timo Meier, che ha fatto registrare un -1 in 19 minuti.