Quarto shutout per Merzlikins, doppietta per Fiala, un assist per Müller e Meier

Nuova serata da protagonista per Elvis Merzlikins, che ha portato i suoi Blue Jackets ad una nuova vittoria grazie ad uno shutout da 30 parate, il suo quarto del campionato.

Columbus continua dunque la sua corsa ai playoff, che vede ora la squadra andare decisamente contro i pronostici di inizio stagione ed occupare la terza posizione nella Metropolitan Division.

Successo importante dei Nashville Predators, capaci di battere per 2-1 i Winnipeg Jets e di portare dunque a casa due punti che mantengono viva la rincorsa ai playoff.

Nell’occasione nessun punto per Roman Josi, autore di un bilancio neutro in 26 minuti di gioco.

Battuti invece i Carolina Hurricanes, superati per 6-3 dai campioni in carica dei St. Louis Blues. Nessun punto per il grigionese Nino Niederreiter, autore di bilancio neutro in 15 minuti di gioco.

Sconfitta anche per i New Jersey Devils, superati per 5-4 dai Montreal Canadiens. In assenza dell’infortunato Nico Hischier, il difensore Mirco Müller ha firmato il suo secondo assist stagionale.

Ottima serata per Kevin Fiala, tra i protagonisti della vittoria dei suoi Minnesota Wild per 3-2 all’overtime contro i Chicago Blackhawks.

L’attaccante rossocrociato ha infatti ottenuto una bella doppietta, che aveva regalato il doppio vantaggio ai suoi nel periodo centrale arrivando a quota 11 reti stagionali.

Successo pure dei San Jose Sharks, che sono riusciti a battere per 3-1 i Calgary Flames. L’attaccante rossocrociato Timo Meier ha contribuito alla vittoria con un assist, il suo 17esimo del campionato.

Sconfitta “in bianco” infine per gli Edmonton Oilers, superati per 3-0 in casa degli Arizona Coyotes. Il rossocrociato Gaetan Haas ha concluso la sua prova con 8’43 di ghiaccio ed un bilancio neutro.