Primo gol stagionale per Luca Sbisa, in rete anche Timo Meier, assist per Josi

Nella notte di giovedì il difensore Luca Sbisa ha firmato il suo primo gol stagionale, ma questo non ha impedito ai suoi Winnipeg Jets di essere battuti per 5-3 in casa dei Dallas Stars.

Il difensore è stato impiegato complessivamente per 15 minuti con un bilancio neutro.

Sconfitta anche per i Nashville Predators, che in casa sono stati superati per 6-3 dai Vancouver Canucks. Capitan Roman Josi ha contribuito con un assist, mentre non sono stati schierati Yannick Weber e Sven Bärtschi.

Successo invece per i San Jose Sharks, capaci di battere in trasferta per 2-1 all’overtime i Vegas Golden Knights. Tra i marcatori anche Timo Meier, che ha firmato il suo sesto gol stagionale.

Vittoria anche per i Florida Panthers, capaci di superare per 5-4 all’overtime gli Anaheim Ducks dopo essere stati sotto addirittura per 4-0 sino agli ultimi minuti del secondo tempo.

Nessun punto per il rossocrociato Denis Malgin, in pista per 14 minuti con un bilancio di +1.

KO invece i Carolina Hurricanes, battuti per 5-3 in casa dai Philadelphia Flyers. Nessun punto per Nino Niederreiter, impiegato per 13 minuti con un bilancio neutro.

Vittoria per i Columbus Blue Jackets, che hanno battuto per 5-4 i Detroit Red Wings. L’ex bianconero Elvis Merzlikins si è seduto nuovamente in panchina, mentre in difesa Dean Kukan ha giocato 12 minuti con un bilancio neutro.

Successo anche per i Minnesota Wild, capaci di superare per 3-2 i Colorado Avalanche. Nessun punto per Kevin Fiala, utilizzato per quasi 13 minuti con un bilancio neutro.

Infine, secca sconfitta per gli Edmonton Oilers, battuti per 5-1 in casa dei Los Angeles Kings. Nessun punto per Gaetan Haas, utilizzato per 10 minuti con un bilancio di -1.