Primo gol stagionale per Fiala, debutto vittorioso per Siegenthaler, spazzati via i Preds

Prima vittoria stagionale per i Chicago Blackhawks, che nella notte di venerdì sono riusciti a battere per 4-1 i Detroit Red Wings. Nessun punto però per i rossocrociati Pius Suter e Philip Kurashev, nuovamente schierati all’ala della seconda linea.

Secca sconfitta invece per i Nashville Predators, travolti addirittura per 7-0 nella prima partita stagionale dei Dallas Stars. Capitan Roman Josi ha giocato quasi 24 minuti con un bilancio di -2. Sempre in tribuna Luca Sbisa.

Successo dei Minnesota Wild, capaci di battere per 4-1 i San Jose Sharks. Il rossocrociato Kevin Fiala ha firmato il suo primo gol stagionale, mentre sull’altro fronte Timo Meier ha chiuso la sua prova con un -1 in 14 minuti.

Vittoria per i Washington Capitals, capaci di battere per 4-3 ai rigori i Buffalo Sabres. Nell’occasione ha fatto il suo debutto stagionale Jonas Siegenthaler, utilizzato per 20 minuti con un bilancio di -1.

Di seguito tutte le altre highlights delle partite giocate venerdì notte.