Primo gol stagionale per Andrighetto e Hischier, assist per Timo Meier

Prima sconfitta stagionale per i New Jersey Devils, che nella notte di giovedì sono stati battuti per 5-3 in casa dai Colorado Avalanche.

Gli svizzeri Nico Hischier e Sven Andrighetto – quest’ultimo al debutto stagionale – hanno trovato entrambi la prima rete stagionale, mettendo a referto i primi due gol della partita.

Hischier ha poi aggiunto al suo bottino un assist, mentre Mirco Müller ha chiuso la sua serata con un -3 in 19 minuti di ghiaccio.

Vittoria per i  Columbus Blue Jackets, capaci di superare in casa con il punteggio di 6-3 i Philadelphia Flyers. In pista anche il rossocrociato Dean Kukan, che ha fatto registrare un bilancio neutro in quasi 13 minuti di ghiaccio.

Sconfitta invece per i Vancouver Canucks, superati per 4-1 nella sfida tutta canadese con i Winnipeg Jets. Nessun punto per Sven Bärtschi, mandato sul ghiaccio per 15 minuti (bilancio neutro).

Ampia vittoria invece per i San Jose Sharks, che si sono imposti in casa per 5-1 ai danni dei Buffalo Sabres. Timo Meier ha raccolto l’assist numero due del campionato, in un match che ha visto protagonista Logan Couture con un hat trick.