Primo gol in NHL per Siegenthaler, protagonisti anche Kevin Fiala e Timo Meier

Serata da ricordare per il difensore Jonas Siegenthaler, che nella sfida vinta dai suoi Washington Capitals per 5-2 nei confronti dei Vegas Golden Knights ha ottenuto il primo gol in NHL in carriera!

L’ex giocatore degli ZSC Lions è stato inoltre premiato come seconda stella dell’incontro, dopo aver giocato complessivamente 15 minuti con un bilancio di +1.

Sconfitta invece per i Florida Panthers, battuti per 2-1 in casa dei New York Islanders. Nessun punto per Denis Malgin, in pista per 11 minuti con un bilancio di -2.

Battuti anche i Carolina Hurricanes, superati per 4-1 in casa degli Ottawa Senators. Nessun punto per Niederreiter, che ha stabilito un -2 in 13 minuti di ghiaccio.

Vittoria per i Minnesota Wild, capaci di imporsi per 4-3 in casa degli Arizona Coyotes. Tra i protagonisti il rossocrociato Kevin Fiala, autore di un gol e un assist.

Sconfitta invece per i Columbus Blue Jackets, superati per 4-2 dai Colorado Avalanche. Nessun punto per Dean Kukan, in pista per 14 minuti con un bilancio di -2.

Infine, vittoria per 2-1 ai rigori dei San Jose Sharks, che hanno così superato i Nashville Predators. Il rossocrociato Timo Meier ha contribuito con un assist e poi con la rete decisiva ai rigori, mentre non hanno fatto registrare alcun punto Roman Josi e Yannick Weber.