Pittsburgh è letale nei primi minuti, Washington ora sotto 2-1

PITTSBURGH – Nell’unica sfida di playoff NHL giocata nella notte di lunedì i Pittsburgh Penguins sono riusciti a superare per 3-2 i Washington Capitals, portandosi così avanti per 2-1 nella serie e con il prossimo match ancora da disputare in casa.

Nel brevissimo volgere di un minuto di gioco – dal 6’37 al 7’37 – i Penguins si sono portati in doppio vantaggio grazie alle segnature di Patric Hornqvist e Tom Kuhnhackl, per poi raddoppiare nel periodo centrale con Carl Hagelin.

I Capitals non si sono arresi ed hanno provato ad imbastire la rimonta, iniziata dalla quarta segnatura in questi playoff di Ovechkin ed alimentata dalla prima rete di Justin Williams. Negli ultimi minuti il 3-3 non è però arrivato ed i Capitals si ritrovano ora in ritardo nella serie.