Panthers eliminati dalla corsa ai playoff, assist per Malgin e Niederreiter

In seguito alla secca sconfitta per 6-1 rimediata martedì notte in casa dei Montreal Canadiens, i Florida Panthers di Denis Malgin sono stati ufficialmente eliminati dalla corsa ai playoff.

Nell’occasione il giocatore rossocrociato si è tolto perlomeno la soddisfazione di firmare l’assist sull’unica rete dei suoi.

Vittoria invece per i Columbus Blue Jackets, che hanno saputo battere per 4-0 i New York Islanders. Continua così la corsa ai playoff per la franchigia dell’Ohio, che ha ora un ritardo di due punti sulla seconda Wild Card nella Eastern Conference (Montreal Canadiens).

Martedì notte era sul ghiaccio anche Dean Kukan, che ha chiuso la sua prova con un +1 in 13 minuti.

Sconfitta per i Carolina Hurricanes, superati per 4-1 in casa dei Washington Capitals.

Nino Niederreiter ha ottenuto un assist, mentre nonostante il KO la squadra rimane virtualmente qualificata per i playoff con tre punti di vantaggio sulla prima inseguitrice (Blue Jackets):

Infine, battuta d’arresto per i Vancouver Canucks, superati per 5-4 in casa dagli Anaheim Ducks. Sven Bärtschi era in pista ed ha rimediato un -1 in 12 minuti; entrambe le squadre sono già da tempo fuori dalla corsa ai playoff.