Nona sconfitta consecutiva per i Ticino Rockets, battuti dai GCK Lions

BIASCA – Continua il duro periodo per i Ticino Rockets, che nella serata di venerdì sono stati battuti in casa per 3-1 dai GCK Lions, facendo così registrare la loro nona sconfitta consecutiva.

Dopo un primo tempo a reti inviolate, il punteggio è stato sbloccato dagli ospiti grazie allo statunitense Ryan Hayes, che ha dato il primo dispiacere di serata a Connor Huges al 34’33.

I Rockets hanno provato a reagire, ma gli ospiti sono riusciti a trovare il raddoppio poco prima della seconda sirena grazie a Tim Berni, che ha firmato la rete che si rivelerà essere decisiva.

In powerplay al 55’23 Robin Fuchs ha riportato sotto i ticinesi superando Niklas Schlegel, ma la spinta finale dei Rockets non ha prodotto il pareggio. Cadieux ha tentato il tutto per tutto richiamando Huges in panchina, ma a porta sguarnita Hayes ha firmato la sua personale doppietta ed il definitivo 3-1.