Niederreiter firma una doppietta decisiva, Hischier regala la vittoria ai Devils all’overtime

Nuova vittoria nella serata di venerdì per i Carolina Hurricanes, che in casa si sono imposti per 3-1 nei confronti degli Edmonton Oilers.

Il grigionese Nino Niederreier ha trovato nuovamente la via del gol, firmando addirittura una decisiva doppietta che ha portato a quota 17 il numero di reti stagionali. A fine partita è stato anche premiato quale seconda stella del match.

Successo anche per i New Jersey Devils, che all’overtime si sono imposti per 5-4 in casa dei Minnesota Wild.

A mettere a segno il gol decisivo è stato il rossocrociato Nico Hischier, che ha chiuso il match dopo 3’19 di supplementare. Il giovane nel corso del match ha ottenuto anche l’assist numero 25 del suo torneo, mentre in difesa Mirco Müller ha chiuso con un -2 in 20 minuti di ghiaccio.