Nashville perde a New York ed incassa il terzo shutout consecutivo

NEW YORK – Continua il periodo di difficoltà dei Nashville Predators che, nella notte di lunedì, sono stati battuti per 3-0 dai New York Rangers, ed hanno così incassato la terza sconfitta consecutiva ed addirittura il terzo shutout filato.

A Roman Josi e compagni non è bastato un primo tempo giocato quasi per metà in superiorità numerica, così come non è stato sufficiente un bilancio dei tiri che era in loro favore per 25-7 dopo due periodi di gioco. Il portiere dei Rangers, Henrik Lundqvist, è infatti stato nuovamente perfetto, mentre Rick Nash ha trovato nuovamente il gol che ha punito i Preds al 24’32.

Superato il momento di difficoltà, i Rangers sono stati la squadra migliore nel terzo tempo, ed hanno cinicamente chiuso la partita trovando il raddoppio grazie a Derek Stepan ed il definitivo 3-0 con Kevin Hayes in powerplay. Josi ha chiuso la sua partita con un bilancio di -1 in quasi 25 minuti passati sul ghiaccio.