Nashville a un passo dalla finale, i Ducks perdono John Gibson

ANAHEIM – I Nashville Predators sono ad una sola vittoria dalla loro prima finale per la Stanley Cup della storia, dopo essere andati a vincere per 3-1 ad Anaheim nella notte di sabato.

Josi e compagni hanno così reagito al meglio alla gravissima perdita per infortunio del loro primo centro, Ryan Johansen, mentre i Ducks dopo il primo tempo hanno dovuto rinunciare al portiere John Gibson, che ha dovuto lasciare il posto a Jonathan Bernier a causa di un infortunio alla parte bassa del corpo.

Dopo un primo tempo a reti inviolate, Chris Wagner aveva sbloccato il risultato in favore dei Ducks, ma era stato imitato poco dopo in powerplay da Colin Wilson, che aveva firmato il pareggio.

Il gol decisivo è così arrivato a nove minuti dalla terza sirena, quando Pontus Aberg ha ottenuto la sua prima rete di questi playoff, mettendo in ginocchio i Ducks. Nel finale i californiani non sono più riusciti a rientrare, ed hanno anzi incassato il gol a porta sguarnita di Austin Watson.