Meier segna nella vittoria degli Sharks, sconfitta in uno scontro diretto per Colorado

Gol numero 24 per l’attaccante dei californiani. Successo anche per Fiala con i Wild, perde terreno Andrigetto

Vittoria per i San Jose Sharks, che nella notte di giovedì hanno battuto con il risultato di 5-2 i Montreal Canadiens.

Nuovamente tra i protagonisti il rossocrociato Timo Meier, che ha messo a segno il 24esimo gol della sua stagione, firmando il quarto punto per i californiani.

Successo anche per i Minnesota Wild, che sono andati ad imporsi in casa dei Tampa Bay Lightning con un pulito 3-0. L’attaccante svizzero Kevin Fiala è stato mandato in pista per 16 minuti con un bilancio neutro.

Pesante sconfitta invece per i Colorado Avalanche, che hanno peso uno scontro diretto nella corsa ai playoff contro i Dallas Stars, uscendo battuti per 4-0.

Nessun punto di conseguenza per il rossocrociato Sven Andrighetto, impiegato per poco meno di 10 minuti con un bilancio neutro.