Mark Streit ancora in gol per i Flyers, serataccia per Reto Berra

È stata nuovamente una nottata di hockey intensa in NHL, a partire dalla sfida che ha visto opposti i Minnesota Wild ai Tampa Bay Lightning. I Bolts sono riusciti ad imporsi con il risultato di 2-1, in virtù del game winning goal di Alex Killorn.

Niederreiter questa volta non è riuscito a finire sul tabellino e nei 16 minuti giocati ha scagliato quattro tiri in porta facendo registrare un bilancio neutro.

Vittorioso invece Mark Streit, capace con i suoi Philadelphia Flyers di superare per 4-2 i Columbus Blue Jackets. Il difensore svizzero ha ottenuto il quarto gol stagionale, concludendo al meglio un contropiede orchestrato da Claude Giroux. Impiegato per 20 minuti, ha chiuso il match con un +1.

Vittoria ai rigori invece per Roman Josi. I Predators hanno superato agli shootout per 3-2 i Panthers, con realizzazione del sempre più inarrestabile Filip Forsberg. Il difensore rossocrociato ha fatto registrare un -1 in 26 minuti di gioco.

Successo anche per i Colorado Avalanche, abili nel superare per 4-3 i Carolina Hurricanes. Serataccia però per Reto Berra, sostituito dopo soli 16 minuti di gioco e dopo aver concesso ben tre gol nei primi dieci tiri fronteggiati. Per la franchigia di Denver ci ha così dovuto pensare il rookie Calvin Pickard, che ha ottenuto la sua prima vittoria NHL in carriera.

È stata invece “meno svizzera” di quanto poteva essere la sfida tra New Jersey Devils e Calgary Flames. Non sono infatti scesi sul ghiaccio Damien Brunner, Jonas Hiller e Raphael Diaz, che hanno lasciato il compito a Sven Bärtschi di tenere alta la bandiera rossocrociata.

La sfida si è decisa per 5-4 ai rigori in favore dei canadesi, con Bärtschi che è stato impiegato per soli 6’35.

Sconfitto ai rigori invece il difensore Mirco Mueller, con i suoi San Jose Sharks che sono stati superati per 4-3 ai rigori dagli Arizona Coyotes. Mueller ha comunque chiuso una serata positiva, con un +2 fatto registrare in 16 minuti.