Malgin trova la terza rete stagionale nella vittoria dei Panthers, ancora in pista Sbisa

Nuova sconfitta per i New Jersey Devils, che nella serata di domenica sono stati battuti in casa per 3-0 dai Columbus Blue Jackets. Nessun punto di conseguenza per Nico Hischier, in pista per 21 minuti con un bilancio neutro.

Successo invece per i Florida Panthers, che sono andati ad imporsi per 6-3 in casa dei Chicago Blackhawks. Tra i protagonisti anche il rossocrociato Denis Malgin, che ha ottenuto la sua terza rete stagionale.

Sconfitta ai rigori invece per i San Jose Sharks, superati per 4-3 dagli Arizona Coyotes. Nessun punto nell’occasione per Timo Meier, uscito con un bilancio neutro in 21 minuti.

Infine, vittoria dei New York Islanders, che sono andati ad imporsi per 3-1 in casa dei Dallas Stars. Nuovamente in pista Luca Sbisa, schierato per oltre 16 minuti con un bilancio di +2.