Malgin regala la vittoria ai Panthers, Josi decisivo per i Predators

Serata da protagonista a New  York per l’attaccante rossocrociato Denis Malgin, che contro i Rangers ha messo a segno il gol della vittoria ad un minuto dalla terza sirena, valso il definitivo 5-4 per i Florida Panthers.

Complessivamente l’ex ZSC Lions è stato mandato in pista per 11 minuti con un bilancio di +1.

Sconfitta invece per Sven Bärtschi, battuto con Vancouver per 5-2 in casa dei New York Islanders. Nessun punto nell’occasione per lo svizzero, che ha chiuso la sua prova con un -2 in 13 minuti.

Vittoria invece per i San Jose Sharks, che sono andati a vincere per 3-1 in casa dei Philadelphia Flyers. Lo svizzero Timo Meier non è finito sul tabellino, ed ha giocato 14 minuti con un -1.

Infine, vittoria per i Nashville Predators, che in casa hanno battuto per 3-2 i Chicago Blackhawks. A decidere la sfida è stato il gol del rossocrociato Roman Josi, mentre Kevin Fiala ha fatto registrare un -1 in 14 minuti.