Ambrì Piotta

Definite le semifinali dei playoff, Ambrì Piotta qualificato per la Champions Hockey League

Il torneo europeo prenderà il via a fine agosto, il sorteggio avverrà nel corso del mese di maggio

AMBRÌ – Il campionato dell’Ambrì Piotta è terminato da alcuni giorni, ma il club biancoblù può aggiungere un nuovo obiettivo alla lista di quelli raggiunti nell’annata targata 2018/19.

Grazie infatti al passaggio in semifinale dei playoff di Berna, Zugo, Losanna e Bienne, la squadra di Luca Cereda ha ora strappato la qualificazione alla prossima edizione della Champions Hockey League.

La Svizzera ha l’opportunità di partecipare al torneo europeo con un totale di cinque squadre, ovvero il club che vincerà il titolo e le prime quattro classificate al termine della regular season.

Ora è però certo che la coppa sarà sollevata da una delle prime quattro squadre in graduatoria, dunque l’ultimo posto disponibile viene ereditato da chi ha chiuso la regular season quinto, ovvero l’Ambrì Piotta.

Le prime partite dei gironi preliminari di CHL sono in programma per il 29-30-31 agosto. I gruppi verranno determinati da un sorteggio che avverrà nel mese di maggio.