CHL

Lo Zugo batte l’IFK Helsinki di Backstrom e comanda il Gruppo B

HELSINKI – Continua senza intoppi il percorso in CHL dello Zugo che, al suo debutto alla Bossard Arena nella competizione europea, ha superato con il risultato di 2-1 l’IFK Helsinki, avversario di inizio settimana prossima del Lugano in amichevole.

I protagonisti della sfida di venerdì sera sono indubbiamente stati i portieri, con Tobias Stephan e l’ex giocatore di Wild e Flames, Niklas Backstrom, capaci di distinguersi sull’arco di tutti i 60 minuti.

A fare il gioco è però stato praticamente sempre lo Zugo, in avanti a pochi secondi dalla prima sirena grazie al gol di Lino Martschini, e capaci dal punto di vista del gioco di lasciare le briciole e poco più ai finlandesi.

Backstrom ha però tenuti in piedi i suoi, sino al raddoppio arrivato al 53’48 per mano di Emanuel Peter, che ha ipotecato l’incontro. A 1’45 dal termine Tommi Taimi ha rifatto sotto l’IFK, ma lo Zugo non ha sbagliato ad ha condotto in porto la vittoria.