Mondiali 2015

La Svizzera affronterà gli USA nei quarti con Reto Berra

OSTRAVA – Dopo aver ottenuto la qualificazione posizionandosi al quarto posto nel Gruppo A, la Svizzera di Glen Hanlon affronterà giovedì alle 15:15 gli Stati Uniti, vincitori dell’altro girone.

Stando a quanto riportato in Twitter dal giornalista Giampaolo Giannoni, il coach dei rossocrociati avrebbe deciso di schierare il portiere dei Colorado Avalanche, Reto Berra, a difesa della gabbia svizzera in occasione del quarto di finale

Berra ha giocato quattro partite nel girone di qualificaizone, incassando una media di 3.57 reti a partita ed evidenziando una media di parate dell’87.60%. A gravare sulle sue statistiche c’è soprattutto il fatto di aver giocato il match contro il Canada, occasione in cui incassò sette reti.

Leonardo Genoni, per contro, ha giocato tre partite incassando in media 0.98 reti, per una percentuale di parate del 95.52%. Berra ha fronteggiato 121 tiri, Genoni solo 67.