World Cup

La Russia non sbaglia e sfiderà il Canada, North America out

TORONTO – Sarà Team Canada – Russia nelle semifinali della World Cup of Hockey. La vittoria di Ovechkin e compagni sulla Finlandia per 3-0 nella serata di sabato ha infatti condannato il Team North America, rimasto escluso nonostante abbia racimolato lo stesso bottino di punti dei russi.

La Finlandia ha così portato a compimento un torneo piuttosto deludente, in cui non ha mai vinto e  – soprattutto – nell’ambito del quale è riuscita a segnare solamente un gol sull’arco di tre incontri.

La sfida di giovedì si è decisa nel secondo tempo, quando al 23’42 un illuminante assist di Ovechkin ha permesso a Tarasenko di insaccare a porta sguarnita. Pochi minuti dopo è giunto anche il bel raddoppio di Ivan Telegin, che ha di fatto chiuso le discussioni. Di contorno ed anche un po’ regalato da Rask, infatti, il terzo punto fatto registrare da Evgeni Malkin.