Altro

La Germania non ha scampo di fronte alla forte Svezia

LUCERNA – A Lucerna si sono scontrate nel pomeriggio le rappresentative di Germania e Svezia, con un esito nettamente a favore dei nordici.

Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, ma già chiuso in vantaggio dagli svedesi per effetto della rete di Ohlsson, i germanici sono letteralmente crollati nel periodo centrale.

Ancora Ohlsson ha raddoppiato al 24’, poi sono cadute altre 4 reti a firma delle Tre Corone, di cui ben 3 in power play. Due volte Eriksson Ek, Asplund e di nuovo Ohlsson – che ha completato così una tripletta – hanno ucciso il match portandolo sul 6-0 dopo 40’.

Il coach germanico Setters ha sostituito il portiere Pantkowski con Berger per gli ultimi 20’, e perlomeno il back up tedesco ha subito la sola rete di Grundstrom al 49’, appena un minuto e mezzo dopo la rete della bandiera messa a segno da Eder per i germanici.

Risultato finale di 7-1, che rispecchia ala totale supremazia svedese (48 tiri a 32) e sancisce la prima vittoria svedese a questo torneo. La Germania rimane invece ferma al palo con 2 sconfitte in altrettante gare e con una sola rete segnata, a fronte delle 13 subite.