Mondiali 2018

La Danimarca batte per 3-0 la Norvegia e si porta in zona qualificazione nel Gruppo B

HERNING – I padroni di casa della Danimarca hanno conquistato la loro terza vittoria del torneo, superando con un pulito 3-0 la Norvegia, al termine di una partita che permette ora a Jensen e compagni di issarsi al quarto posto nel Gruppo B.

Proprio l’attaccante dello Jokerit è risultato fondamentale per la vittoria, grazie a due reti segnate a cavallo tra il primo ed il secondo tempo che si sono rivelate decisive. La Norvegia non è infatti mai riusciti a superare la guardia del portiere dei Maple Leafs, Fredrik Andersen, autore di uno shutout di 21 parate.

Il match è poi stato messo in cassaforte da Frederik Storm, che poco dopo la mezz’ora ha messo a segno il definitivo 3-0.