Mondiali 2018

La Danimarca batte 3-1 la Corea e può continuare a credere nella qualificazione

HERNING – Continua la sua corsa verso la qualificazione ai quarti di finale la Danimarca, che nel pomeriggio di sabato ha come previsto battuto la Corea, portandosi così provvisoriamente al secondo posto del Gruppo B con 11 punti.

Canada e Finlandia hanno però ben due match da recuperare, dunque i padroni di casa dovranno verosimilmente giocarsi l’accesso alla prossima fase con la Lettonia, che ha un match da recuperare e due punti di svantaggio sui danesi.

Dopo un primo tempo a reti inviolate, la partita si è sbloccata al 22’55 grazie a Frans Nielsen, a cui ha però risposto due minuti più tardi Kinsung Kim.

Il gol decisivo lo ha invece messo a referto Jesper Jensen, imitato poi nel finale da Nichlas Hardt per il 3-1 definitivo.