Kurashev segna il gol decisivo per Chicago, battuto Niederreiter e vittoria per Haas

È risultato decisivo nella notte di mercoledì l’ex bianconero Philipp Kurashev, che ha trovato al sua quinta rete stagionale che si è rivelata essere il game winning goal della partita vinta da suoi Chicago Blackhawks per 2-0 sui Detroit Red Wings.

Nessun punto invece per il connazionale Pius Suter, impiegato per 20 minuti con un bilancio neutro.

Sconfitta per i Carolina Hurricanes, battuti per 4-3 all’overtime in casa dei Florida Panthers. Stavolta nessun punto per il grigionese Nino Niederreiter, sul ghiaccio per 17 minuti con un bilancio neutro.

Infine, vittoria degli Edmonton Oilers, capaci di imporsi per 3-2 sui Winnipeg Jets. In pista c’era anche Gaetan Haas, utilizzato per 10 minuti con un bilancio di -1.

Di seguito tutte le altre highlights delle partite NHL giocare nella notte di mercoledì.