Josi segna ancora e resta caldissimo, assist per Niederreiter, Fiala e Siegenthaler

Rocambolesca sconfitta per i Carolina Hurricanes, che in casa dei Toronto Maple Leafs sono stati battuti per 8-6, incassando addirittura cinque reti nel corso del terzo tempo.

Sul tabellino anche il grigionese Nino Niederreiter, autore del suo 13esimo assist stagionale.

Successo per i Minnesota Wild, capaci di battere in casa per 3-0 i Calgary Flames. Il rossocrociato Kevin Fiala ha messo a referto il 13esimo assist stagionale.

Secca sconfitta invece per i Washington Capitals, battuti per 7-3 in casa dei Boston Bruins. Il difensore Jonas Siegenthaler ha ottenuto un assist ed ha chiuso la sua prova con un +2, risultando da questo punto di vista il migliore della sua squadra.

Vittoria per i Columbus Blue Jackets, che hanno piegato in trasferta per 3-2 i New York Islanders. L’ex bianconero Elvis Merzlikins ha nuovamente guardato la partita dalla panchina, mentre Dean Kukan ha giocato 14 minuti con un bilancio neutro.

Successo pure per i Nashville Predators, che hanno piegato per 3-2 gli Arizona Coyotes. Lo scatenato Roman Josi è andato ancora in gol, ed ha anche aggiunto un assist al suo bottino.

Il capitano dei Preds è ora andato a segno addirittura per cinque partite consecutive, in cui ha ottenuto sette gol ed un totale di nove punti.

Battuti nettamente invece i Winnipeg Jets, superati in casa per 6-2 dai Montreal Canadiens. Il difensore Luca Sbisa ha giocato 16 minuti con un bilancio di -2.

Roboante vittoria per i New Jersey Devils, che hanno superato in trasferta per 7-1 i Chicago Blackhawks. Nessun punto però per Nico Hischier, in pista per 18 minuti con un bilancio di +1.

Infine, sconfitta per gli Edmonton Oilers, superati dai Vancouver Canucks per 4-2. Nessun punto per Gaetan Haas, schierato per 11 minuto con un bilancio di -1.