National League

In gol Little e Corvi, ma il Davos è battuto nella prima amichevole

I grigionesi si sono dovuti piegare per 4-2 alla formazione kazaka del Barys Astana

ASTANA – Il Davos è sceso in pista nel pomeriggio di domenica per la sua prima amichevole prestagionale, incrociando i bastoni con la formazione kazaka di KHL del Barys Astana.

I grigionesi di Arno Del Curto sono stati battuti con il punteggio finale di 4-2, dopo essere stati in vantaggio per 2-1 alla seconda pausa. Ad ottenere la prima rete della nuova stagione dei grigionesi è stato dopo un quarto d’ora lo statunitense Broc Little, mentre il secondo gol ospite ha portato la firma di Enzo Corvi al 32’14.

Nel terzo tempo il Davos ha però ceduto il passo a livello fisico al Barys Astana, più avanti nella fase di preparazione. I padroni di casa sono così riusciti a ribaltare la situazione e ad infilare poi il 4-2 a porta sguarnita. Per i grigionesi si tratta comunque di una buona prova, contando anche i numerosi giovani mandati sul ghiaccio.