National League

In attesa di sfidare l’Ambrì, il Colonia batte lo Zugo per 2-1

Gli avversari di domenica pomeriggio dell’Ambrì Piotta, i tedeschi dei Kölner Haie, hanno battuto nella serata di sabato lo Zugo con il punteggio di 2-1, grazie alla rete decisiva arrivata al 35’46 per mano dell’americano Travis Turnbull.

Gli svizzero centrali si sono presentati in pista con Tobias Stephan tra i pali e con tutti gli stranieri, trovando però un’unica rete al quarto d’ora con Sven Senteler.

Vittorioso invece il Langnau, che nel pomeriggio è riuscito ad avere la meglio sui Black Wings Linz per 4-3. Decisivo nell’economia del match il primo tempo, in cui i tigrotti hanno colpito tre volte con Kuonen (in gol dopo soli 19 secondi di gioco!), Gerber e Albrecht.

Ha poi terminato l’opera dopo cinque minuti nel periodo centrale il “solito” Chris DiDomenico, che ha trovato il punto del provvisorio 4-1. Gli ospiti hanno poi ottenuto due gol negli ultimi otto minuti di gioco, non sufficienti per mandare il match all’overtime.