Il gol di Timo Meier regala la vittoria agli Sharks, ancora battuto Elvis Merzlikins

Twitter

Nuova vittoria per i San Jose Sharks, che nella notte di sabato hanno battuto per 4-2 gli Arizona Coyotes. Decisivo è stato il rossocrociato Timo Meier, che ha firmato il game winning goal grazie al suo nono centro stragionale.

Sconfitta per i New Jersey Devils, battuti in casa con un chiaro 4-0 dai New York Rangers. Nessun punto di conseguenza per Nico Hischier, che ha chiuso la sua prova con un -2 in 21 minuti.

Ennesimo successo invece per i Washington Capitals, che si sono sbarazzati per 5-2 dei Detroit Red Wings. Nessun punto per Siegenthaler, in pista per 17 minuti con un bilancio neutro.

Vittoria pure dei Carolina Hurricanes, che sono andati ad imporsi a Tampa per 3-2. Nessun punto però per Nino Niederreiter, che ha evidenziato un bilancio neutro in 14 minuti.

Continua il periodo complicato dei Nashville Predators, battuti 3-0 in casa dei Florida Panthers. Nessun punto per gli svizzeri in pista, ovvero Roman Josi, Yannick Weber e Denis Malgin, tutti a bilancio neutro.

Battuti anche i Columbus Blue Jackets, con Elvis Merzlikins tra i pali (92.6% di parate) e dunque ancora alla ricerca della sua prima vittoria NHL. In difesa era in pista anche Dean Kukan, che ha chiuso con un -1 in 22 minuti.

Sconfitta pure per i Winnipeg Jets, battuti per 2-1 in casa dei Los Angeles Kings. Luca Sbisa ha giocato oltre 19 minuti con un bilancio di -1.

Infine, vittoria dei Vancouver Canucks, che sono riusciti a piegare per 5-2 gli Edmonton Oilers. Nessun punto però per Gaetan Haas, utilizzato per sette minuti con un bilancio neutro.