CHL

Il Frölunda si conferma al vertice d’Europa, nuovo titolo CHL nella bacheca degli Indians

© Champions Hockey League

HRADEC KRALOVE – Per la quarta volta il Frölunda si è laureato campione, portando nuovamente a termine in maniera trionfale il proprio percorso di CHL battendo in finale per 3-1 i cechi del Mountfield.

Il match era iniziato bene per i padroni di casa, che dopo 6’53 si erano portato in vantaggio grazie alla segnatura di Petr Koukal. Gli svedesi però hanno reagito velocemente, trovando addirittura tre gol nel giro di tre minuti con Simon Hjalmarsson, Max Friberg e Johan Sunderström.

Tutto questo è avvenuto nel primo tempo ed il match poi non ha più cambiato risultato, sino al termine che ha segnato un nuovo trionfo europeo degli Indians, il quarto sull’arco delle sei edizioni della CHL.