Il Biasca conquista gara 3 di playoff, GDT battuti per 5-1

10846184_755646007822752_4414854343444955670_n

BIASCA – Continua in maniera appassionate il quarto di finale di playoff di Prima Lega tra Biasca e GDT Bellinzona, con i ragazzi di Omar Tognini che in gara 3 si sono imposti con il risultato netto di 5-1 ed hanno così portato la serie sul 2-1 in loro favore.

Capaci di sbloccare il risultato a cavallo della metà del primo tempo grazie ad una doppietta di Mauro Juri, i rossoblù hanno dato il definitivo KO ai bellinzonesi già nel secondo tempo, quando Joel Rossetti e Stefano Spinedi hanno portato lo score sino sul 4-0.

Nell’ultimo periodo c’è poi stato spazio anche per un’ulteriore rete dei padroni di casa – Patrick Incir – mentre i GDT hanno ottenuto il gol della bandiera al 53’30 grazie ad Alessandro Spinetti.

Il Biasca avrà l’occasione di chiudere la serie martedì a Bellinzona, dove i GDT cercheranno invece la vittoria per rimandare tutto alla decisiva gara 5.