I Ticino Rockets tornano alla vittoria, Turgovia battuto per 7-3!

WEINFELDEN – Dopo due sconfitte i Ticino Rockets di Luca Cereda sono tornati alla vittoria, e lo hanno fatto battendo con un rotondo 7-3 in trasferta il Turgovia grazie ad una prima parte di gara in grado di ipotecare l’intero match.

Dopo soli sei minuti di gioco i ticinesi erano infatti già in doppio vantaggio grazie alle segnature di Alessandro Zanatta e Patrick Incir, a cui ha fatto seguito il 3-0 in powerplay al 22’39 di Matteo Romanenghi.

La sfida ha poi preso una precisa direzione alla mezz’ora, quando Roman Hrabec ha trasformato un rigore, ottenendo il 4-0 e la sua 17esima rete personale del torneo.

Adrien Brunner ha provato a dare la carica ai padroni di casa, imitato nel terzo tempo da Tim Wieser e Renato Engler.

Nel frattempo, però, Patrick Incir (doppietta) aveva tenuto gli avversari a debita distanza, mentre Christian Stucki ha infilato a porta sguarnita la rete della certezza. La vittoria per il rientrante Stefan Müller e compagni è poi stata resa ancora più dolce dalla rete di Romanenghi (doppietta) a 33 secondi dalla fine, che ha messo il sigillo sul 7-3!