I Ticino Rockets danno battaglia al Sierre, ma stavolta si devono arrendere per 5-2

BIASCA – Hanno dato battaglia i Ticino Rockets, ma alla fine i ragazzi di Landry hanno dovuto arrendersi per 5-2 al cospetto del Sierre, sceso a Biasca forte del quarto posto in classifica.

Con Davide Fadani tra i pali, i rossoblù sono finiti velocemente sotto nel punteggio, incassando due reti nei primi 13 minuti per mano di Maxim Montandon e dell’eterno Goran Bezina.

I Rockets non si sono però mai fatti abbattere, e dopo aver trovato la prima rete hanno continuato a provarci, anche quando Arnaud Montandon ha infilato il 3-1 ospite nonostante i ticinesi si stessero facendo preferire nel periodo centrale.

Giona Bionda ha riportato sotto i Rockets dopo soli 33 secondi nel terzo periodo, ma lo sforzo dei padroni di casa non ha portato al pareggio. Nel finale un boxplay è costato ai ticinesi la quarta rete, prima del sigillo definitivo del Sierre a porta sguarnita.