I Rangers vincono il Winter Classic 2018, Sabres battuti per 3-2 all’overtime

NEW YORK – Davanti a quasi 41’000 spettatori, i New York Rangers si sono aggiudicati il Winter Classic NHL, superando per 3-2 all’overtime i Buffalo Sabres grazie alla rete in powerplay di J.T. Miller.

La franchigia di Broadway rimane così imbattuta nella sua storia per quel che concerne le partite giocate all’esterno, che vede ora New York vantare un bilancio di quattro vittorie e nessuna sconfitta.

Sostenuti da un Henrik Lundqvist capace di ottenere complessivamente 31 parate, i Rangers sono andati velocemente in doppio vantaggio nel primo periodo, trovando la rete con Paul Carey e Michael Grabner, ma con il passare dei minuti i Buffalo Sabres sono riusciti a rientrare in partita.

Due reti in apertura di secondo e terzo periodo – rispettivamente dopo 56 e 27 secondi – hanno infatti permesso ai Sabres di impattare la contesa grazie a Sam Reinhart e Rasmus Ristolainen.

Le due squadre hanno poi avuto delle grandi occasioni per chiudere la contesa, che ha però avuto bisogno di un powerplay in favore dei Rangers per decidersi dopo 2’43 di tempi supplementare.