Hischier trova per la prima volta la via del gol e firma una doppietta!

Per il giovane rossocrociato dei Devils anche un assist. Sul tabellino anche Fiala e Bärtschi

Nella notte di giovedì il giovane rossocrociato Nico Hischier è riuscito a trovare la via del gol in NHL per la prima volta in carriera, ed ha messo a segno una bella doppietta nella partita vinta dai suoi New Jersey Devils per 5-4 all’overtime contro gli Ottawa Senators.

Hischier ha aggiunto al suo bottino anche un assist, sull’arco di un match che l’ha visto sul ghiaccio per 18 minuti.

Vittoria anche per i Nashville Predators, con il risultato calcistico di 1-0 nei confronti dei Philadelphia Flyers. L’unica rete è stata segnata da Colton Sissons nel terzo tempo, su assist del rossocrociato Kevin Fiala.

Sul fronte difensivo Roman Josi è invece stato mandato in pista per 25 minuti, durante i quali ha fatto stabilire un bilancio di +1.

Sconfitta invece per Sven Bärtschi, battuto per 6-3 con i suoi Vancouver Canucks in casa dei Boston Bruins. Lo svizzero ha però ottenuto un assist, il terzo stagionale, in 15 minuti di ghiaccio.

Infine sconfitta anche per Sven Andrighetto, battuto con i Colorado Avalanche per 4-3 dai St. Louis Blues. L’attaccante ha giocato quasi 16 minuti con un bilancio di -1.