Hiller porta ancora alla vittoria i Ducks, Streit nettamente sconfitto

6449316939_6a2d59eb44_z

Serata nuovamente vincente per il portiere rossocrociato Jonas Hiller, capace di subire una sola rete dai Minnesota Wild e di condurre così alla vittoria per 2-1 i suoi Anaheim Ducks. L’ex davosiano ha parato un totale di 23 tiri, per un’ottima percentuale del 95.8%, capitolando solamente ad inizio terzo tempo in seguito ad una rete di Pominville su rebound.

Tra i protagonisti Corey Perry, capace di siglare addirittura il 21esimo gol di questo campionato, rete che lo porta al secondo posto tra i marcatori dell’intera NHL alle spalle di Ovechkin (26). Nessun punto e solamente 10 minuti di gioco invece per Niederreiter, che ha terminato il suo match con un -1.

Secca sconfitta invece per Mark Streit ed i suoi Philadelphia Flyers, fermati senza attenuanti per 7-2 dai campioni in carica dei Chicago Blackhawks. Il difensore rossocrociato ha comunque racimolato un assist in seconda, ma nulla ha potuto per evitare la vittoria nei 18 minuti in cui è stato impiegato.