Golden Knights con le spalle al muro, Capitals lanciati verso la loro prima Stanley Cup

WASHINGTON – Vegas ha cercato di trovare una reazione con alcuni cambiamenti nel proprio lineup, ma la corsa dei Capitals verso la prima Stanley Cup nella storia della franchigia è oramai più lanciata che mai.

Ovechkin e compagni si sono infatti imposti nettamente con il punteggio di 6-2, costringendo i Golden Knights all’angolo e portandosi ad una sola vittoria dal mandare agli archivi la finalissima.

Tutto si è deciso già nel primo tempo grazie alle reti firmate da Oshie, Wilson e Smith-Pelly, mentre al 35’23 è arrivato il 4-0 ottenuto da Carlson.

I Golden Knights hanno provato a reagire, ottenendo due gol grazie a Neal – autore di un errore clamoroso nel primo tempo – e Smith, ma è stato un fuoco di paglia. Kempny e Connolly hanno abbellito lo score finale per i Caps, che giovedì notte potrebbero vincere la Stanley Cup.