Gol strepitoso di Nino Niederreiter nella vittoria dei Wild!

nino

Nino Niederreiter continua a sorprendere, e domenica sera lo ha fatto mettendo a segno un gol strepitoso che rappresenta già la sua ottava segnatura in stagione! L’attaccante rossocrociato ha infatti dato prova di tutta la velocità delle sue mani trovando la rete nonostante il contrasto del portiere Pavelec, con una giocata da vedere e rivedere.

El Nino ha poi giocato complessivamente un quarto d’ora e ha fatto registrare un -2. I suoi Minnesota Wild hanno infine avuto la meglio per 4-3 all’overtime contro i Winnipeg Jets, con rete decisiva di Marco Scandella.

Vittorioso anche Mirco Mueller, che con i suoi San Jose Sharks ha superato per 2-0 i Carolina Hurricanes. Il giovane difensore rossocrociato è stato impiegato per quasi 17 minuti ed ha terminato l’incontro con un bilancio neutro.