Social Media HSHS

KHL

Gol dopo la deviazione di un arbitro, polemica e CSKA quasi eliminato

Il CSKA Mosca è stata una delle formazioni a dominare la regular season KHL, con un totale di 41 vittorie che ha permesso loro di concludere il campionato al primo posto assoluto in compagnia dello SKA di St. Pietroburgo.

La formazione di Mosca si ritrova però con le spalle al muro nelle semifinali dei playoff, sotto per 3-2 nella serie contro il Lokomotiv Yaroslavl.

L’ultima partita si è però chiusa in un clima di polemica, visto che il gol decisivo è stato provocato dalla deviazione di un arbitro lungo la balaustra.

Il tentativo di allontanare il puck in boxplay si è infatti tradotto in un assist tanto involontario quanto perfetto per gli attaccanti, e Vladislav Gavrikov non ha sbagliato! Di seguito il video di quanto successo.

Capo redattore e fondatore, Andrea Branca si occupa di tutti gli aspetti gestionali e redazionali. Si è laureato in Scienze della Comunicazione con un Master in Gestione dei Media all'Università della Svizzera italiana.

Click to comment
Pubblicità
Pubblicità

Collegamenti veloci

Commenti recenti

Pubblicità

Altri articoli in KHL