Gol di Sven Bärtschi nella vittoria dei Canucks, assist per Nico Hischier

Vittoria per i Vancouver Canucks, che nella notte di mercoledì sono andati ad imporsi per 4-3 in casa degli Ottawa Senators.

Protagonista il giovane Elias Pettersson con un hat trick, ma a dare il suo contributo c’è stato anche Sven Bärtschi, che ha aperto le marcature firmando il quarto gol stagionale.

Sconfitta invece per i New Jersey Devils, battuti per 5-4 in casa dei Dallas Stars. Il rossocrociato Nico Hischier è riuscito a finire nuovamente sul tabellino grazie al 17esimo assist stagionale.

Infine, vittoria dei San Jose Sharks, che hanno battuto per 5-4 i Colorado Avalanche. Nessun punto per Timo Meier, in pista per quasi 16 minuti con un bilancio neutro, mentre sull’altro fronte non è stato schierato Andrighetto.