Mondiali 2018

Gli Stati Uniti liquidano la Corea con un 13-1 e si confermano in vetta al Gruppo B

HERNING – Quinta partita e quinta vittoria per gli Stati Uniti, che venerdì sera si sono sbarazzati come previsto senza problemi della Corea, superata addirittura con il risultato di 13-1.

La partita era iniziata in maniera insospettabile con un gol coreano, firmato da Jin Hui Ahn. Gli States ci hanno però messo pochi minuti a pareggiare, e alla fine del primo tempo erano già in vantaggio per 4-1.

Diversi i giocatori che alla fine si sono distinti sul tabellino, tra cui Patrick Kane e Charlie McAvoy, autori entrambi di due gol e tre assist.

Doppietta inoltre per Cam Atkinson e Derek Ryan, mentre le reti restanti le hanno firmate Anders Lee, Neal Pionk, Sonny Milano, Blake Coleman e Tage Thompson.