Mondiali 2018

Gli States vincono ancora, Danimarca piegata con un chiaro 4-0

HERNING – Seconda partita e seconda vittoria per gli USA, che nella serata di sabato si sono sbarazzati con autorità della Danimarca con il risultato di 4-0, tirando oltre il doppio delle conclusioni verso la porta avversaria (43-20 il conteggio finale).

Gli States si sono così portati provvisoriamente in testa al Gruppo B, grazie ad una partita indirizzata immediatamente sui binari giusti dal giovane difensore del Devils, Will Butcher, a segno dopo 16 minuti.

Il match è poi andato definitivamente agli archivi nel periodo centrale, quando Chris Kreider e Cam Atkinson hanno portato lo score sino sul 3-0. Il quarto gol, a cinque minuti dal termine, ha invece portato la firma di Nick Jensen, mentre il portiere Keith Kinkaid ha festeggiato il suo primo shutout al Mondiale.