Fiala ancora protagonista con un gol e un assist, altra serata difficile per Hischier

Continua il difficile campionato dei New Jersey Devils, che sabato sono stati battuti con il risultato di 4-2 dai Pittsburgh Penguins. Nell’occasione Nico Hischier non è riuscito ad andare a punti ed ha chiuso la sua serata con un -2 in quasi 17 minuti di ghiaccio.

Battuti stavolta anche i Carolina Hurricanes, piegati per 4-3 all’overtime dai Florida Panthers. Nessuno punto per il grigionese Nino Niederreiter, che ha rimediato un -1 in 16 minuti.

Chiara vittoria invece dei Minnesota Wild, che hanno superato per 6-3 i San Jose Sharks. Nuovamente in rete Kevin Fiala, che ha firmato il 17esimo gol stagionale ed ha pure aggiunto un assist al suo bottino, venendo premiato come seconda stella del match. Sull’altro fronte invece un assist per Timo Meier.

Di seguito tutte le altre highlights delle partite NHL giocate nella notte di domenica.