Doppietta per Timo Meier e due punti per Nico Hischier, un assist per Kevin Fiala

Ha vissuto una partita da protagonista Timo Meier, ma purtroppo non è servito a nulla. L’attaccante rossocrociato ha infatti firmato due gol e un assist, ma i suoi San Jose Sharks sono stati battuti per 7-6 dai St. Louis Blues al termine di una partita pazza.

Sconfitta anche per Nico Hischier, che contro i Washington Capitals ha segnato un gol e fornito un assist, ma i New Jersey Devils sono stati battuti per 5-2. Lo svizzero non ha inoltre terminato la partita, dopo essere stato colpito al volto da una discata del compagno PK Subban.

Vittoria per i Nashville Predators, che hanno battuto 2-1 i Columbus Blue Jackets. Nessun punto per capitan Roman Josi, schierato per 22 minuti con un bilancio di -1.

Chiara sconfitta per gli Edmonton Oilers, superati in casa per 4-0 dai Toronto Maple Leafs. Nessun punto per Gaetan Haas, mandato sul ghiaccio per 12 minuti con un bilancio neutro.

Successo per i Carolina Hurricanes, che ai rigori hanno battuto per 4-3 i Florida Panthers. Nessun punto nell’occasione per Nino Niederreiter, sul ghiaccio per 15 minuti con un bilancio di -1.

Battuti i Chicago Blackhawks, superati per 5-3 in casa dei Detroit Red Wings. Nessun punto per Pius Suter (-2 in quasi 19 minuti) e Philipp Kurashev (+1 in 14 minuti).

Infine, vittoria per i Minnesota Wild, che all’overtime hanno battuto per 4-3 i Los Angeles Kings. Il rossocrociato Kevin Fiala ha firmato un assist.

Di seguito tutte le altre highlights delle partite NHL giocate nella notte di sabato.