Doppietta per Andrighetto, ma tutti gli svizzeri sono battuti

Altra serata da ricordare quella di venerdì per Sven Andrighetto, anche se i suoi Montreal Canadiens sono usciti sconfitti dalla sfida contro i Buffalo Sabres per 6-4.

L’attaccante rossocrociato ha infatti messo a segno una doppietta, aprendo le marcature con uno stupendo slapshot dalla media distanza ed ottenendo poi il provvisorio 3-4 grazie ad un errore del portiere Chad Johnson, che gli ha consegnato un disco da insaccare a porta vuota.

Sconfitta anche per i Nashville Predators, battuti per 4-3 in casa dei vice-campioni dei Tampa Bay Lightning. Roman Josi non ha però mancato di dare il suo contributo, fornendo due assist ed una prestazione di oltre 27 minuti.

Battuto infine anche Jonas Hiller, tornato dal primo minuto a difesa della porta dei Calgary Flames, ma che nulla ha potuto contro gli Arizona Coyotes, vittoriosi per 4-1. L’ex davosiano ha dovuto fronteggiare 35 tiri ed ha fatto registrare una percentuale di parate dell’88.6%.