Debutto sfortunato per Streit, Penguins spazzati via 5-1

OTTAWA – Ha preso una piega decisamente inaspettata la terza sfida tra Senators e Penguins, con Ottawa che ha letteralmente travolto i campioni in carica con una secca vittoria per 5-1, che porta così la serie sul 2-1 in favore dei canadesi.

Il match si è chiuso praticamente dopo soli 13 minuti di gioco, tempo che è bastato ai Senators per mettere a segno addirittura quattro reti.

Mike Hoffman ha sbloccato il risultato dopo soli 48 secondi di gioco, prima del raddoppio di Marc Methot a metà periodo. La sfida ha poi preso una direzione precisa qualche minuto dopo, quando Derick Brassard e Zack Smith hanno trovato altri due gol nel brevissimo volgere di 24 secondi!

Per la prima volta il portiere Marc-Andre Fleury è stato sostituito, facendo debuttare in questi playoff Matt Murray, infortunatosi nel prepartita del primo match del post season. In pista per la sua prima partita di playoff c’era anche il rossocrociato Mark Streit, autore di un assist ed un bilancio di -1.